Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Отзывы о наших препаратах Гарантии качества

Гарантии качества
Отзывы о наших препаратах
Наталия, Москва
17.05.2019

Делюсь отзывом. Заказывала здесь курс велпаната (соф + вел). Общалась с молодым человеком по телефону, в общих словах рассказал, убедил, оформил для меня заказ. Сомений на тот момент, кончено, было море еще. Привезли лекарство на следущий день к метро, живу на ВДНХ. Курьер приятный, никаких вопросов не задавал, стоял ждал спокойно пока я осмтарела все, видно, что вышколен. Пошла домой полная надежды и страха) По данным - 1-ый генотип, вирусная нагрузка 10 -5 . Минус получила через 2 недели.  Пропила полный курс. Повторно минус. Очень довольна, добавить особо нечего. Цены рыночные, лекарства настощие , иначе бы не получила минус))))

Андрей К.
07.04.2019

Достойная контора. Можно доверять. Видно, что достаточно опыта. Привезли вовремя. Дали проверить, посмотреть. Потом оплата. Препараты - работают. покупал курсом велпанат. Оставил телефон менеджеру - если кому интересно, буду готов поделиться опытом.

Константин Ермолаев, Москва
13.03.2019

Искренне благодарен персоналу компани Лидер-Фарма, за чуткость и качественный сервис!! На проятжении всего процесса оформелния заказа и доставки было видно, что люди реально ценят своих клиентов! Буду советовать вас, если кто-то спросит! Качество препаратов - соменений также не вызвало!

Анна
25.02.2019

Заказывла на курс Velpanat. Сервисом и результатами довольна! Спасибо.

Андрей Дубровский
06.12.2018

Заказал препарат Гепцинат-ЛП в “Лидер-Фарма” около 3 месяцев назад по рекомендации друзей. Сначала были сомнения, ведь препарат выпущен в Индии и стоит значительно дешевле аналогов, изготавливаемых в США и Европе. Но уже после пары недель приема они отпали! Эффект наступил намного быстрее, чем при приеме других препаратов, общее самочувствие прекрасно, побочек нет! Благодарю за помощь прекрасных специалистов компании “Лидер-Фарма”!

Александр П.
09.11.2018

Я очень долго не мог найти подходящий препарат для лечения вируса гепатита С, поскольку у меня еще астма, а большинство современных лекарств вызывают побочные эффекты, что может только усилить ее признаки. Наткнулся в Интернете на рекламу препарата “Велпанат” от “Лидер-Фарма”. После обращения, сотрудники доступно проконсультировали, помогли подобрать дозировку и схему приема лекарства с учетом моего сопутствующего заболевания. Лечусь уже второй месяц, и признаков обострения астмы, как и других побочек, не было ни разу! Спасибо, буду рекомендовать вас!

Кирилл Авдеев
01.11.2018

Заинтересовали препараты для терапии гепатита С от компании “Лидер-Фарма” поразительно низкой для такого класса лекарств стоимостью. Мое финансовое положение не позволяло приобрести дорогостоящие американские препараты, поэтому обращение в “Лидер-Фарма” стало для меня просто спасением. Вежливые сотрудники помогли подобрать препарат (мне подошел “Гепцинат-ЛП”), объяснили, как его принимать. Первый эффект приятно порадовал уже через неделю лечения

Дмитрий Сергеевич Горюнов
18.10.2018

Хотелось бы порекомендовать всем страдающим гепатитом С препарат “Велпанат”. Сам я услышал о нем от знакомого врача как о недорогом индийском средстве, поставляемом компанией “Лидер-Фарма”. После лечения в течение положенных 3 месяцев результаты поразили и меня, и моего врача – болезнь полностью ушла, анализы идеальные! Прошел уже почти год после окончания терапии, и возврата тревожных признаков гепатита нет. Спасибо “Лидер-Ферма” за качество и добросовестность!

Ольга
01.09.2018

Недавно прочитала о препарате “Гепцинат-ЛП” на одном из медицинских форумов, ища информацию о приемлемых по цене лекарствах для мужа, имеющего вирус гепатита С. Американские Совалди и Даклинзу заказать нет никакой возможности, поскольку их цены для нас заоблачны. Обратившись в компанию “Лидер-Фарма”, мы были ошеломлены, узнав, что у нас в России можно приобрести препараты с составом и действием, на 100% совпадающими с лекарствами из Америки, по очень низкой для подобных средств цене. Результат лечения – муж здоров, лечение прошло легко, без побочных явлений.

Антон Беляев
06.07.2018

Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании “Лидер-Фарма” за внимательность, уважительное отношение к клиентам и высокий профессионализм! После постановки диагноза гепатит С я начал искать доступные по цене, но эффективные лекарства. Услышав о “Лидер-Фарма” от друзей, я связался с компанией, после чего мне быстро подобрали нужный препарат, грамотно ответили на все мои вопросы, оформили доставку на выгодных условиях. Лечусь еще только месяц, а симптомы болезни практически исчезли, чувствую себя очень хорошо. Надеюсь, недуг больше не вернется ко мне никогда!

Алексей Фирсанов, Москва
23.05.2018

От души благодарю весь персонал компании “Лидер-Фарма” за высокий профессионализм и прекрасно организованную схему работы! Заказанный препарат Гепцинат ЛП мне доставили точно в срок, с ценами не обманули, обслуживанием и консультациями доволен, как и качеством лекарства. Спасибо!!!

Антонина Локотко, Питер
21.04.2018

Заказывала препарат в Лидер-Фарме в первый раз, сильно опасаясь, что обманут с ценой, доставкой или подсунут подделку, поскольку печальный опыт заказа лекарств в онлайн-аптеках у меня уже был. К огромной моей радости, опасения не оправдались: Велпанат доставили точно в оговоренный срок, реальная цена полностью соответствовала указанной на сайте. Эффект от терапии появился уже через 2 недели. Очень и очень довольна, понимаю, насколько страшно заказывать в интернете, то этих ребят рекомендую. Стараются для своих клиентов и это чувствуется уже при первом звонке

Кристина Петровская, Москва
03.04.2018

Покупала препарат Гепцинат ЛП в компании Лидер-Фарма 3 месяца назад для больного мужа, у которого к нашему ужасу нашли гепатит С. Не знаю, что бы мы делали без поддержки консультантов Лидер-Фарма, отчаяние овладело нами, ведь с такой “страшной” болезнью мы до этого не сталкивались. Грамотные специалисты быстро помогли подобрать схему лечения, успокоили и убедили в скором излечении, дали рекомендации по приему и дозировке, быстро оформили доставку. Муж выздоровел уже через 1,5 месяца лечения без побочек. Лидер-Фарма, благодарю Вас за то, что Вы есть и что занимаетесь своим делом на совесть!

Дмитрий Луговой, Москва
09.03.2018

Спешу поделиться своими впечатлениями от работы компании Лидер-Фарма. Принимал заказанный у них препарат Велпанат в течение 3 месяцев. Вирус полностью ушел уже через 2 месяца приема, лечения прошло спокойно и без побочек. Очень доволен обслуживанием и внимательностью со стороны консультантов. После обращения к вам я полностью изменил свое мнение об Интернет-аптеках. Не бойтесь заказывать медикаменты в Лидер-Фарма, здесь все прозрачно и без обмана! Проверено на собственном опыте!

Артем Вайнштейн, Москва
18.10.2018

Заказывал лекарство Гепцинат ЛП в данной конторе около полугода назад по рекомендации друга, успешно излечившегося от гепатита С с помощью этого же препарата. Что имею сказать... Плюсы: приемлемая цена, прекрасно организованная схема взаимодействия с клиентами, быстрая доставка, доступные и понятные консультации по любому вопросу, отличное качество препарата, полное излечение (лично у меня) уже через 1,5 месяца терапии, полное отсутствие побочных эффектов даже на фоне моей довольно агрессивной язвы. Минусы: не обнаружил. Признателен конторе за качественную работу.

Оставьте ваш отзыв

Ваша оценка:

Ваше имя:

Ваша оценка:

Электронная почта: *

Ваш отзыв:

Отзывы о наших препаратахЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх