Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Отзывы о наших препаратах Гарантии качества

Гарантии качества

Мы всегда рады вашим отзывам!
Вы можете оставить отзыв о нашей компании при помощи формы  на данной странице, либо прислать аудио- или видео- отзыв на e-mail — otzyv@lider-pharma.ru

Оставьте ваш отзыв

Ваша оценка:

Ваше имя/город:

Ваша оценка:

Электронная почта: *

Ваш отзыв:

Добавьте изображения отзыва:


Отзывы о наших препаратах
Юлия, Москва
18.11.2019

Здравствуйте, Лидер фарма. После прохождения курса лечения анализы пришли в норму. Самочувствие улучшилось. Поддерживаю режим питания. Большое Вам Всем спасибо.

Екатерина Альфимова, консультант «Лидер-Фарма»

Юлия, мы очень рады за ваши результаты. Спасибо за отзыв!

Павел Московская область
02.11.2019

Мой результат - "РНК гепатита С не обнаружена" через месяц приема препарата велпанат, конечно же я не остановился на этом и пропил курс до конца (3 месяца). Покупал лекарства здесь в Лидер Фарма. Сначала меня испугала очень низкая цена, думал может это подделка т.к. препарат у поставщика которого мне рекомендовал лечащий врачь на много дороже (курс 3 баночки выходил 80 000 руб). В итоге я купил препарат на этом сайте и не пожалел. Спасибо компании Лидер фарма.

Екатерина Альфимова, консультант «Лидер-Фарма»

Павел, большое спасибо за отзыв! Вы очень правильно сделали, что допили курс до конца. Будьте здоровы!

Мария, Москва
30.10.2019

Добрый день! Когда я забеременела, при плановом осмотре, мне поставили диагноз, гепатит С. После данных слов я была в тяжелом состоянии. После рождения ребенка, сразу его проверила. Все анализы были хорошими, он не перенял этот вирус. Я встала на учет в поликлинике. Инфекционист мне сказал, что это заболевание не излечимо и что теперь мне всю жизнь придется с этим жить. Его словам я не поверила, так как слышала много раз, что уже давно появилось средство, которое помогает избавиться от этой заразы. Конечно, я начала изучать, что и как. Пошла в Гепатологический центр, сдала все анализы. И лечащий врач мне предложил на выбор препараты, одни очень дорогие, так как они зарегистрированы на территории РФ, а другие дженерики, которые оказывают такой же эффект, но в разы дороже. Тогда врач мне прописал пропить курс Velpanat и дал номер поставщика. Позвонив ему, он мне сказал нереально большую цену за курс. Потом я начала искать сама и наткнулась на данный сайт, почитав отзывы, я решила рискнуть и заказать препарат здесь. Перед тем как получить препарат, на различных сайтах я прочла, как отличить подделку от оригинала. Когда мне доставили Velpanat, я все тщательно осмотрела, и он был оригинальный. Через два месяца я сдала анализы, и они были чистыми, никакого вируса больше не обнаружено. Хочу выразить огромную благодарность, что я вылечилась и за гуманную цену на препараты.

Екатерина Альфимова, консультант «Лидер-Фарма»

Мария, большое спасибо за отзыв! Мы, в свою очередь, очень рады за ваши результаты терапии!

Инна, Москва
04.10.2019

Добрый день!Отзывы не люблю писать,но в данном случае не могу этого не сделать.Наша история такова. Мы готовились к Эко, собирали документы и муж пошел сдавать анализы на гепатит и тут пришел результат,который поверг нас в шок.Гепатит С-обнаружено.Еще несколько раз пересдали,надеялись на ошибку,но нет.Далее он пошел к инфекционисту,который и посоветовал Индийские препараты.После этого мы начали изучать сайты и искать надежную фирму, и мы ее нашли. Муж прошел трех месячный курс и анализ ПЦР оказался отрицательным.Хочу сказать огромное спасибо всем менеджерам и консультантам Лидер-Фарма, которые всегда были вежливые,приходили на помощь,четко отвечали на все волнующие нас вопросы.Очень большой плюс в том,что за препарат платишь когда его привозит курьер.Огромное ,огромное спасибо!!!!!Всем рекомендую,в этой фирме точно без обмана.

Екатерина Альфимова, консультант «Лидер-Фарма»

Инна, большое спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение.

Анна, Москва
22.08.2019

При плановом приёме у терапевта, узнали, что муж болен гепатитом С. Сказать, что был шок, это мягко. У нас дети, я беременна 3 ребёнком. Быстро побежали сдавать все, к счастью, все здоровы, кроме мужа. Читала много информации в интернете об этой болячке, решили лечится Велпанатом. Заказала именно здесь. Хочу сказать огромное спасибо, боялась подделок, но мы ВЫЛЕЧИЛИСЬ. Спасибо вам огромное.

Екатерина Альфимова, консультант «Лидер-Фарма»

Анна, очень рады за вашу семью! Спасибо за доверие!

Дмитрий, Беларусь
02.08.2019

купил-пропил-выздоровел. Спасибо за помощь

Екатерина Альфимова, консультант «Лидер-Фарма»

Дмитрий, спасибо за отзыв и доверие. Будьте здоровы!

Анна, Москва
16.07.2019

Урааа!! Я выздоровелаа!!!! Буду рекомендовать покупать здесь! Не задумывайтесь даже, если есть необходимость лечиться!

Марина Викторовна, Москва
17.06.2019

Отличная компания! Все понравилось. Заказывала курс велпаната, цена на сайте соответствовала тому что озвучил менеджер Сергей (отдельное спасибо за терпиливые ответы на поток моих вопросов)!!!. Доставили на следующий день после заказа. Через 5 недель на терапии получила МИНУС!!! Пью дальше, но отзыв решила написать сразу. Единственное что - курьер опоздал на полчаса. Будьте внимательнее с этим, чтобы не портить впечатление.

Андрей, Москва
30.05.2019

можно здесь брать

Наталия, Москва
17.05.2019

Делюсь отзывом. Заказывала здесь курс велпаната (соф + вел). Общалась с молодым человеком по телефону, в общих словах рассказал, убедил, оформил для меня заказ. Сомнений на тот момент, кончено, было море еще. Привезли лекарства на следующий день к метро, живу на ВДНХ. Курьер приятный, никаких вопросов не задавал, стоял ждал спокойно пока я осмотрела все, видно, что вышколен. Пошла домой полная надежды и страха) По данным - 1-ый генотип, вирусная нагрузка 10 -5. После ПВТ получила ПЦР -. Очень довольна, добавить особо нечего. Цены рыночные, лекарства настоящие, иначе бы не получила минус))))

Андрей К.
07.04.2019

Достойная контора. Можно доверять. Видно, что достаточно опыта. Привезли вовремя. Дали проверить, посмотреть. Потом оплата. Препараты - работают. покупал курсом велпанат. Оставил телефон менеджеру - если кому интересно, буду готов поделиться опытом.

Константин Ермолаев, Москва
13.03.2019

Искренне благодарен персоналу компани Лидер-Фарма, за чуткость и качественный сервис!! На проятжении всего процесса оформелния заказа и доставки было видно, что люди реально ценят своих клиентов! Буду советовать вас, если кто-то спросит! Качество препаратов - соменений также не вызвало!

Анна
25.02.2019

Заказывла на курс Velpanat. Сервисом и результатами довольна! Спасибо.

Андрей Дубровский
06.12.2018

Заказал препарат Гепцинат-ЛП в “Лидер-Фарма” около 3 месяцев назад по рекомендации друзей. Сначала были сомнения, ведь препарат выпущен в Индии и стоит значительно дешевле аналогов, изготавливаемых в США и Европе. Но уже после пары недель приема они отпали! Эффект наступил намного быстрее, чем при приеме других препаратов, общее самочувствие прекрасно, побочек нет! Благодарю за помощь прекрасных специалистов компании “Лидер-Фарма”!

Александр П.
09.11.2018

Я очень долго не мог найти подходящий препарат для лечения вируса гепатита С, поскольку у меня еще астма, а большинство современных лекарств вызывают побочные эффекты, что может только усилить ее признаки. Наткнулся в Интернете на рекламу препарата “Велпанат” от “Лидер-Фарма”. После обращения, сотрудники доступно проконсультировали, помогли подобрать дозировку и схему приема лекарства с учетом моего сопутствующего заболевания. Лечусь уже второй месяц, и признаков обострения астмы, как и других побочек, не было ни разу! Спасибо, буду рекомендовать вас!

Кирилл Авдеев
01.11.2018

Заинтересовали препараты для терапии гепатита С от компании “Лидер-Фарма” поразительно низкой для такого класса лекарств стоимостью. Мое финансовое положение не позволяло приобрести дорогостоящие американские препараты, поэтому обращение в “Лидер-Фарма” стало для меня просто спасением. Вежливые сотрудники помогли подобрать препарат (мне подошел “Гепцинат-ЛП”), объяснили, как его принимать. Первый эффект приятно порадовал уже через неделю лечения

Дмитрий Сергеевич Горюнов
18.10.2018

Хотелось бы порекомендовать всем страдающим гепатитом С препарат “Велпанат”. Сам я услышал о нем от знакомого врача как о недорогом индийском средстве, поставляемом компанией “Лидер-Фарма”. После лечения в течение положенных 3 месяцев результаты поразили и меня, и моего врача – болезнь полностью ушла, анализы идеальные! Прошел уже почти год после окончания терапии, и возврата тревожных признаков гепатита нет. Спасибо “Лидер-Ферма” за качество и добросовестность!

Ольга
01.09.2018

Недавно прочитала о препарате “Гепцинат-ЛП” на одном из медицинских форумов, ища информацию о приемлемых по цене лекарствах для мужа, имеющего вирус гепатита С. Американские Совалди и Даклинзу заказать нет никакой возможности, поскольку их цены для нас заоблачны. Обратившись в компанию “Лидер-Фарма”, мы были ошеломлены, узнав, что у нас в России можно приобрести препараты с составом и действием, на 100% совпадающими с лекарствами из Америки, по очень низкой для подобных средств цене. Результат лечения – муж здоров, лечение прошло легко, без побочных явлений.

Антон Беляев
06.07.2018

Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании “Лидер-Фарма” за внимательность, уважительное отношение к клиентам и высокий профессионализм! После постановки диагноза гепатит С я начал искать доступные по цене, но эффективные лекарства. Услышав о “Лидер-Фарма” от друзей, я связался с компанией, после чего мне быстро подобрали нужный препарат, грамотно ответили на все мои вопросы, оформили доставку на выгодных условиях. Лечусь еще только месяц, а симптомы болезни практически исчезли, чувствую себя очень хорошо. Надеюсь, недуг больше не вернется ко мне никогда!

Алексей Фирсанов, Москва
23.05.2018

От души благодарю весь персонал компании “Лидер-Фарма” за высокий профессионализм и прекрасно организованную схему работы! Заказанный препарат Гепцинат ЛП мне доставили точно в срок, с ценами не обманули, обслуживанием и консультациями доволен, как и качеством лекарства. Спасибо!!!

Антонина Локотко, Питер
21.04.2018

Заказывала препарат в Лидер-Фарме в первый раз, сильно опасаясь, что обманут с ценой, доставкой или подсунут подделку, поскольку печальный опыт заказа лекарств в онлайн-аптеках у меня уже был. К огромной моей радости, опасения не оправдались: Велпанат доставили точно в оговоренный срок, реальная цена полностью соответствовала указанной на сайте. Эффект от терапии появился уже через 2 недели. Очень и очень довольна, понимаю, насколько страшно заказывать в интернете, то этих ребят рекомендую. Стараются для своих клиентов и это чувствуется уже при первом звонке

Кристина Петровская, Москва
03.04.2018

Покупала препарат Гепцинат ЛП в компании Лидер-Фарма 3 месяца назад для больного мужа, у которого к нашему ужасу нашли гепатит С. Не знаю, что бы мы делали без поддержки консультантов Лидер-Фарма, отчаяние овладело нами, ведь с такой “страшной” болезнью мы до этого не сталкивались. Грамотные специалисты быстро помогли подобрать схему лечения, успокоили и убедили в скором излечении, дали рекомендации по приему и дозировке, быстро оформили доставку. Муж выздоровел уже через 1,5 месяца лечения без побочек. Лидер-Фарма, благодарю Вас за то, что Вы есть и что занимаетесь своим делом на совесть!

Дмитрий Луговой, Москва
09.03.2018

Спешу поделиться своими впечатлениями от работы компании Лидер-Фарма. Принимал заказанный у них препарат Велпанат в течение 3 месяцев. Вирус полностью ушел уже через 2 месяца приема, лечения прошло спокойно и без побочек. Очень доволен обслуживанием и внимательностью со стороны консультантов. После обращения к вам я полностью изменил свое мнение об Интернет-аптеках. Не бойтесь заказывать медикаменты в Лидер-Фарма, здесь все прозрачно и без обмана! Проверено на собственном опыте!

Артем Вайнштейн, Москва
18.10.2018

Заказывал лекарство Гепцинат ЛП в данной конторе около полугода назад по рекомендации друга, успешно излечившегося от гепатита С с помощью этого же препарата. Что имею сказать... Плюсы: приемлемая цена, прекрасно организованная схема взаимодействия с клиентами, быстрая доставка, доступные и понятные консультации по любому вопросу, отличное качество препарата, полное излечение (лично у меня) уже через 1,5 месяца терапии, полное отсутствие побочных эффектов даже на фоне моей довольно агрессивной язвы. Минусы: не обнаружил. Признателен конторе за качественную работу.

Отзывы о наших препаратахЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх