Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Отзывы о наших препаратах Гарантии качества

Гарантии качества

Мы всегда рады вашим отзывам!
Вы можете оставить отзыв о нашей компании при помощи формы  на данной странице, либо прислать аудио- или видео- отзыв на e-mail — otzyv@lider-pharma.ru

Оставьте ваш отзыв

Ваша оценка:

Ваше имя/город:

Ваша оценка:

Электронная почта: *

Ваш отзыв:

Добавьте изображения отзыва:


Отзывы о наших препаратах
Игорь С., Москва
08.07.2019

Спасибо Лидер Фарма, очень помогли в трудную минуту. Случайно узнал, что у меня гепатит С (генотип 1b), направили сразу на кучу анализов. нагрузка - 3,8*10(6) МЕ/Мл, немаленькая, хотя позже узнал, что на это вообще смотреть не стоит, фиброскан Ф2, плохо, но могло бы быть и хуже. Думал, все. Врач сказал соф+вел. Где брать не сказал. Я пособирал информацию по тематическим форумам, решил рискнуть и заказать здесь велпанат. Созвонился с менеджером, поговорил. Договорились о доставке, курьер привез упаковки на следующий день, единственное опоздал на 15 минут, пришлось подождать у метро. На вид все было в порядке, совпадало с описанием. Три месяца пил таблетки, сидел на диете (не ел грейпфрут самое главное, вроде на форумах пишут, что строго нельзя, а так обычная диета). Из побочек (скорее всего из-за нервов) была бессонница, через месяц прошла. Сдавал через месяц анализ - было снижение резкое нагрузки. После курса снова пошел к врачу. ПЦР - полное отсутствие вируса, через месяц сделал контрольный - тоже чисто. Очень боюсь рецидива, но говорят, что все должно быть в порядке. Чувствую себя хорошо и желаю всем крепкого здоровья!

Марина Викторовна, Москва
17.06.2019

Отличная компания! Все понравилось. Заказывала курс велпаната, цена на сайте соответствовала тому что озвучил менеджер Сергей (отдельное спасибо за терпиливые ответы на поток моих вопросов)!!!. Доставили на следующий день после заказа. Через 5 недель на терапии получила МИНУС!!! Пью дальше, но отзыв решила написать сразу.

Андрей, Москва
30.05.2019

можно здесь брать

Наталия, Москва
17.05.2019

Делюсь отзывом. Заказывала здесь курс велпаната (соф + вел). Общалась с молодым человеком по телефону, в общих словах рассказал, убедил, оформил для меня заказ. Сомнений на тот момент, кончено, было море еще. Привезли лекарства на следующий день к метро, живу на ВДНХ. Курьер приятный, никаких вопросов не задавал, стоял ждал спокойно пока я осмотрела все, видно, что вышколен. Пошла домой полная надежды и страха) По данным - 1-ый генотип, вирусная нагрузка 10 -5. После ПВТ получила ПЦР -. Очень довольна, добавить особо нечего. Цены рыночные, лекарства настоящие, иначе бы не получила минус))))

Андрей К.
07.04.2019

Достойная контора. Можно доверять. Видно, что достаточно опыта. Привезли вовремя. Дали проверить, посмотреть. Потом оплата. Препараты - работают. покупал курсом велпанат. Оставил телефон менеджеру - если кому интересно, буду готов поделиться опытом.

Константин Ермолаев, Москва
13.03.2019

Искренне благодарен персоналу компани Лидер-Фарма, за чуткость и качественный сервис!! На проятжении всего процесса оформелния заказа и доставки было видно, что люди реально ценят своих клиентов! Буду советовать вас, если кто-то спросит! Качество препаратов - соменений также не вызвало!

Анна
25.02.2019

Заказывла на курс Velpanat. Сервисом и результатами довольна! Спасибо.

Андрей Дубровский
06.12.2018

Заказал препарат Гепцинат-ЛП в “Лидер-Фарма” около 3 месяцев назад по рекомендации друзей. Сначала были сомнения, ведь препарат выпущен в Индии и стоит значительно дешевле аналогов, изготавливаемых в США и Европе. Но уже после пары недель приема они отпали! Эффект наступил намного быстрее, чем при приеме других препаратов, общее самочувствие прекрасно, побочек нет! Благодарю за помощь прекрасных специалистов компании “Лидер-Фарма”!

Александр П.
09.11.2018

Я очень долго не мог найти подходящий препарат для лечения вируса гепатита С, поскольку у меня еще астма, а большинство современных лекарств вызывают побочные эффекты, что может только усилить ее признаки. Наткнулся в Интернете на рекламу препарата “Велпанат” от “Лидер-Фарма”. После обращения, сотрудники доступно проконсультировали, помогли подобрать дозировку и схему приема лекарства с учетом моего сопутствующего заболевания. Лечусь уже второй месяц, и признаков обострения астмы, как и других побочек, не было ни разу! Спасибо, буду рекомендовать вас!

Кирилл Авдеев
01.11.2018

Заинтересовали препараты для терапии гепатита С от компании “Лидер-Фарма” поразительно низкой для такого класса лекарств стоимостью. Мое финансовое положение не позволяло приобрести дорогостоящие американские препараты, поэтому обращение в “Лидер-Фарма” стало для меня просто спасением. Вежливые сотрудники помогли подобрать препарат (мне подошел “Гепцинат-ЛП”), объяснили, как его принимать. Первый эффект приятно порадовал уже через неделю лечения

Дмитрий Сергеевич Горюнов
18.10.2018

Хотелось бы порекомендовать всем страдающим гепатитом С препарат “Велпанат”. Сам я услышал о нем от знакомого врача как о недорогом индийском средстве, поставляемом компанией “Лидер-Фарма”. После лечения в течение положенных 3 месяцев результаты поразили и меня, и моего врача – болезнь полностью ушла, анализы идеальные! Прошел уже почти год после окончания терапии, и возврата тревожных признаков гепатита нет. Спасибо “Лидер-Ферма” за качество и добросовестность!

Ольга
01.09.2018

Недавно прочитала о препарате “Гепцинат-ЛП” на одном из медицинских форумов, ища информацию о приемлемых по цене лекарствах для мужа, имеющего вирус гепатита С. Американские Совалди и Даклинзу заказать нет никакой возможности, поскольку их цены для нас заоблачны. Обратившись в компанию “Лидер-Фарма”, мы были ошеломлены, узнав, что у нас в России можно приобрести препараты с составом и действием, на 100% совпадающими с лекарствами из Америки, по очень низкой для подобных средств цене. Результат лечения – муж здоров, лечение прошло легко, без побочных явлений.

Антон Беляев
06.07.2018

Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании “Лидер-Фарма” за внимательность, уважительное отношение к клиентам и высокий профессионализм! После постановки диагноза гепатит С я начал искать доступные по цене, но эффективные лекарства. Услышав о “Лидер-Фарма” от друзей, я связался с компанией, после чего мне быстро подобрали нужный препарат, грамотно ответили на все мои вопросы, оформили доставку на выгодных условиях. Лечусь еще только месяц, а симптомы болезни практически исчезли, чувствую себя очень хорошо. Надеюсь, недуг больше не вернется ко мне никогда!

Алексей Фирсанов, Москва
23.05.2018

От души благодарю весь персонал компании “Лидер-Фарма” за высокий профессионализм и прекрасно организованную схему работы! Заказанный препарат Гепцинат ЛП мне доставили точно в срок, с ценами не обманули, обслуживанием и консультациями доволен, как и качеством лекарства. Спасибо!!!

Антонина Локотко, Питер
21.04.2018

Заказывала препарат в Лидер-Фарме в первый раз, сильно опасаясь, что обманут с ценой, доставкой или подсунут подделку, поскольку печальный опыт заказа лекарств в онлайн-аптеках у меня уже был. К огромной моей радости, опасения не оправдались: Велпанат доставили точно в оговоренный срок, реальная цена полностью соответствовала указанной на сайте. Эффект от терапии появился уже через 2 недели. Очень и очень довольна, понимаю, насколько страшно заказывать в интернете, то этих ребят рекомендую. Стараются для своих клиентов и это чувствуется уже при первом звонке

Кристина Петровская, Москва
03.04.2018

Покупала препарат Гепцинат ЛП в компании Лидер-Фарма 3 месяца назад для больного мужа, у которого к нашему ужасу нашли гепатит С. Не знаю, что бы мы делали без поддержки консультантов Лидер-Фарма, отчаяние овладело нами, ведь с такой “страшной” болезнью мы до этого не сталкивались. Грамотные специалисты быстро помогли подобрать схему лечения, успокоили и убедили в скором излечении, дали рекомендации по приему и дозировке, быстро оформили доставку. Муж выздоровел уже через 1,5 месяца лечения без побочек. Лидер-Фарма, благодарю Вас за то, что Вы есть и что занимаетесь своим делом на совесть!

Дмитрий Луговой, Москва
09.03.2018

Спешу поделиться своими впечатлениями от работы компании Лидер-Фарма. Принимал заказанный у них препарат Велпанат в течение 3 месяцев. Вирус полностью ушел уже через 2 месяца приема, лечения прошло спокойно и без побочек. Очень доволен обслуживанием и внимательностью со стороны консультантов. После обращения к вам я полностью изменил свое мнение об Интернет-аптеках. Не бойтесь заказывать медикаменты в Лидер-Фарма, здесь все прозрачно и без обмана! Проверено на собственном опыте!

Артем Вайнштейн, Москва
18.10.2018

Заказывал лекарство Гепцинат ЛП в данной конторе около полугода назад по рекомендации друга, успешно излечившегося от гепатита С с помощью этого же препарата. Что имею сказать... Плюсы: приемлемая цена, прекрасно организованная схема взаимодействия с клиентами, быстрая доставка, доступные и понятные консультации по любому вопросу, отличное качество препарата, полное излечение (лично у меня) уже через 1,5 месяца терапии, полное отсутствие побочных эффектов даже на фоне моей довольно агрессивной язвы. Минусы: не обнаружил. Признателен конторе за качественную работу.

Отзывы о наших препаратахЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх