Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Velpanat: как отличить от подделки? Гарантии качества

Гарантии качества

На сегодняшний день существует множество лекарственных препаратов, которые активно применяют при лечении вирусного гепатита С. Но особого внимания среди них заслуживает Velpanat. Это уникальное лекарство, которое выгодно выделяется на фоне остальных. Велпанат – это дженерик Epclusa. Он производится фармакологической компанией Natco Pharma. Это лицензированное лекарство создают по рецептурам Gilead Sciences. В составе – софосбувир и велпатасвир в оптимальном количестве (400 мг и 100 мг соответственно).

Velpanat Natco благодаря такому составу демонстрирует поистине уникальную способность противостоять гепатиту С. Совместное воздействие активных вещество препятствует размножению различных генотипов недуга. В итоге распространение гепатовируса замедляется. После прохождения 12 недельного курса лечения практически в 100% случаев достигается стойкий вирусологический ответ. Но дозировку всегда назначает врач, он же и корректирует ее при необходимости включить в терапевтическую схему другие лекарства.

Согласно официальным данным лечение посредством Велпанат Натко безвредно, безопасно и позволяет достичь необходимого результата при соблюдении врачебных рекомендаций. Но, невзирая на широкий перечень преимуществ лекарства из Индии, его нередко стремятся подделать. Невысокая цена привлекает пациентов. Хоть порой она не является гарантом покупка качественной фармакологической продукции. Тут и возникает закономерный вопрос о том, как отличить Велпанат от подделки.

Оригинал или подделка: базовые отличия

Velpanat как отличить от подделкиЧтобы провести полноценный терапевтический курс лечения гепатита С пациенту необходимо купить настоящий Велпанат Натко в количестве трех упаковок. Каждая из них содержит 28 таблеток. Россиянам для этого понадобится менее тысячи долларов. Данная сумма достойна для мошенников, которые выпускают поддельные варианты соответствующих медикаментов.

Чтобы не купить фальсификат, целесообразно осуществлять заказ вовсе не у случайных людей. Тематические форумы или недавние знакомые – вариант сомнительный. Рекомендуется изучить, как выглядит Велпанат в оригинале. Разумеется, ни у кого нет лишних денег. Но лишь настоящий препарат даст желаемый эффект. Экономить на собственном здоровье, покупая дешевые копии – не лучшая затея. Проверка должна проводится в обязательном порядке.

Просто хорошо, если мошенники предоставят лишь пустышку, а не таблетки, которые нанесут организму непоправимый вред. При выборе продавца стоит предпочесть тех, кто уже не первый год работает непосредственно на фармацевтическом рынке. Эти предприниматели не захотят портить репутацию, создаваемую годами.

Кроме того, владельцы специализированных интернет аптеки заинтересованы в качестве продукции. Они осуществляют его проверку в независимых лабораториях. Информацию о входном контроле можно отыскать на официальных сайтах. Покупателю же предоставляется возможность оплатить товар после осмотра при получении. Но важно знать, как отличить Велпанат от подделки, в противном случае можно начать прием поддельной фармакологической продукции. Прежде всего это:

  • Рельефная надпись белого цвета на картонной упаковке;
  • Защитная голограмма на торце коробочки (две штуки на упаковку);
  • Надпись Velpanat с выпуклым рельефом, ощутимым в момент ощупывания;
  • Штрих-код, первые три цифры которого – 890 (признак того, что продукция действительно изготовлена в Индии);
  • Совпадение даты выпуска, а также срока годности на картонной упаковке с этими же данными непосредственно на пластиковом флаконе;
  • Серийный номер на верхней части картонной коробочки, под синей наклейкой;
  • Зеленый цвет пластикового флакона с пилюлями;
  • Прочная мембрана, выполненная из фольги, на горлышке флакона с таблетками. Она должна герметично закрывать лекарство.

Все эти признаки, предусматриваемый официальным производителем, позволяет выявить фальсификат. Немаловажно отметить, что достаточно совпадений даже по одному пункту, чтобы предложенное лекарство можно было принять за подделку. Обнаруженные несоответствия должны насторожить. Покупать подобные препараты не стоит. Заказ целесообразно осуществлять лишь на надежных профильных ресурсах.

Velpanat: как отличить от подделки?Лидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх