Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Терапия Ledihep, анализы для выявления гепатита С Гарантии качества

Гарантии качества

Гепатит С – вирусное заболевание, поражающее печень. Различают острую и хроническую форму. Острая проходит практически бессимптомно, и ее выявляют иногда и вовсе случайно. И когда существуют какие-то подозрения (часто проявления гепатита С, если они вообще есть, похожи на проявления тяжелой простуды или гриппа), нужно пройти обследования и сдать анализы.

При подозрении на данный недуг врач направляет больного к гепатологу или иногда к гастроэнтерологу. Чтобы выявить заболевание, существуют различные способы, прежде всего речь идет о лабораторных методах. Это анализ крови. Его сдают натощак не  меньше чем за 8 часов до последнего приема пищи. Предпочтительно сдавать кровь примерно недель через 6 после того момента, когда могло произойти предполагаемое инфицирование или чуть позже. Как правило, итоги сдачи анализа крови подготавливаются через пару дней.

В числе лабораторной диагностики проводятся такие анализы крови:

  • на выявление антител к вирусу обозначенного заболевания, это один из приоритетных тестов, показывающий, имел ли организм пациента взаимодействие с вирусом;
  • анализ крови на РНК вируса указанного заболевания (способ ПЦР), его сдают в той ситуации, если анализ на обнаружение антител показал положительный результат, главный метод выявления гепатита С, позволяющий выявить вирус в крови;
  • анализ крови на генотип и число вирусных тел гепатита С – еще один этап, позволяющий выявить число единиц РНК инфекции гепатита, что есть в определенном объеме крови.

Количество вирусных тел влияет на развитие заболевания и результативность лечения. Также эти анализы позволяют определить тип вируса, риск в процентном соотношении его передачи, например, от матери к ребенку. Анализы помогают определить, в каком состоянии находится печень. Кроме того, задействуются такие методы, как ультразвуковой анализ полости, а также рентген, эндоскопия и прочее. Пункция, биопсия определяют состояние тканей, эластичность определяется ультразвуковой диагностикой.

Для противовирусной терапии назначаются лекарства, содержащие Софосбувир, например, препарат Ledihep. К обозначенному лекарственному препарату добавляется специальная диета и общие врачебные рекомендации. Нужно больше отдыхать и избегать деятельности, требующей повышенной концентрации внимания.

Терапия Ledihep, анализы для выявления гепатита СЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх