Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Специальная диета во время лечения гепатита С Гарантии качества

Гарантии качества

Гепатит С – заболевание, поражающее печень. Для его лечения назначается комплексная терапия, например, препарат Велпанат Натко, купить который можно на нашем сайте по доступной стоимости. Велпанат – дженерик известного противовирусного лекарства, который обладает теми же лечебными свойствами. Однако прием данного средства  – это не единственное терапевтическое воздействие. Необходимо во время лечения придерживаться специальной диеты. Здоровое и правильное питание обязательно должно включать в себя внушительное число овощей и фруктов. В них есть все нужные витамины и минералы, что дают возможность печени нормально работать.

Что еще важно:

  1. Приемлемый объем белка. Последний дает организму силу и энергию. Благоприятствует оптимальному функционированию все органов, в том числе печени. Запас белка можно восполнить, если употреблять в пищу рыбу, яйца, сыр, орехи, фасоль и т.д.
  2. «Молочка» тоже богата различными витаминами.. Это и кальций, и собственно белок, и витамин D. Людям с гепатитом лучше употреблять обезжиренные варианты йогуртов и прочих молочных продуктов.
  3. Сложные углеводы тоже важны для борьбы с вирусом и поддержания хорошего самочувствия больных гепатитом С. В углеводах есть полезные витамины и минералы, кроме того, клетчатка и цинк. Овсяная каша, коричневый рис – прекрасные источники таких углеводов.

Чего нужно избегать?

Есть помимо этого продукты, употребления которых в пищу необходимо избегать или же существенно снижать их объем из-за влияния, оказываемого на печень. Малый объем жира важен, чтобы сохранять энергию,  предохранять ткани тела, однако тот же самый жир может привести к циррозу. Люди, болеющие гепатитом, могут употреблять в пищу только ненасыщенные жиры, в частности, из семян и орехов. Однако их тоже нужно ограничивать. Важно следить за тем, сколько Вы принимаете соли. Если есть цирроз, нужно ограничить потребление соли, чтобы в животе не скапливалась жидкость. Избегайте употребления некачественных дешевых полуфабрикатов, да и вообще полуфабрикатов.

Если врач выписал Velpanat Natco, цена которого приемлема, проконсультируйтесь с ним и относительно диеты, составьте меню на наделю. Такая комплексная терапия поможет быстрее побороть проявления вируса. Кроме того, старайтесь не перегружать больного, всем, кто проходит курс лечения, нужно больше отдыхать.

Специальная диета во время лечения гепатита СЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх