Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Симптомы гепатита С Гарантии качества

Гарантии качества

Инкубационный период гепатита С составляет от двух недель до двадцати шести. Первые проявления гепатита С в острой форме напоминают симптомы гриппа. У больного наблюдается повышение температуры, есть общая слабость. Также заболевающего может знобить, ощущается ломота в организме, болят мышцы и суставы.

Через какое-то время симптомы начинают меняться. Больной не хочет есть, появляется тошнота и рвота, изменяется стул и цвет мочи. Почти у 70% пациентов, переболевших гепатитом в острой форме, болезнь перерастает в хроническую. Симптомы последнего проявляются время от времени, и некоторые даже перестают обращать на это внимание. У больных с хронической формой гепатита проявляется:

  • высокая утомляемость;
  • расстройство пищеварения;
  • тошнота;
  • ноющая боль в мышцах и суставах.

Многие практически не обращают на симптомы внимания, пока болезнь не затронет печень. Только когда симптомы уже вовсю проявляются, люди начинают испытывать дискомфорт в зоне печени. Один из ярких симптомов гепатита, который не получится не заметить, – это пожелтение кожи и белков вокруг глаз. Но желтуха проявляется уже в поздний период развития недуга. Еще такое проявление может свидетельствовать о циррозе печени.

Лечение гепатита С

Сегодня гепатит не приговор, его можно вылечить, правда, американские препараты по карману далеко не всем.  Чтобы лечение было доступно всем, были созданы дженерики – копии американских лекарственных средств, например, Velakast. Дженерик ничем не отличается от оригинала, кроме наименования и стоимости.

В одной таблетке Велакаст 400 миллиграмм Софосбувир и 100 миллиграмм Велпатасвир. Принимать таблетку нужно один раз в сутки – это рекомендуемая доза. Раскусывать таблетку нельзя, как и измельчать каким-то другим способом, поскольку пилюля очень горькая. Может возникнуть индивидуальная непереносимость препарата. Драже нужно запивать большим количеством воды. Лекарство принимается строго по часам, хотя если прием пропущен, паниковать не стоит. Главное – избежать передозировки. Лучше один раз пропустить таблетку, чем выпить две сразу.

Велакаст хорошо переносится и усваивается организмом. Лекарство не выписывают только в случае беременности и лактации, а также несовершеннолетним пациентам. Лекарство не влияет на функционирование внутренних органов. Для прохождения полноценного курса лечения понадобиться три упаковки.

Симптомы гепатита СЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх