Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Профилактика гепатита С Гарантии качества

Гарантии качества

Вирусные гепатиты В и С – одни из самых распространенных в мире инфекций. Их основная опасность заключается в том, они могут привести к развитию цирроза.  Эти вирусы передаются через малое количество крови. Заражающая доза очень маленькая – всего несколько вирусных частичек, а чтобы они проникли внутрь крови, хватит малейшего пореза.

Заражение может произойти в процессе нанесения татуировки, пирсинга, маникюра, при прокалывании ушей плохо продезинфицированными инструментами. Предметы, на которых находится вирус, могут быть чистыми и не иметь остатков крови, однако это не значит, что вируса на них нет. На нестерильном инструменте бактерии могут оставаться от нескольких часов до нескольких недель. Инфицирование может произойти при введении внутрь наркотиков. Есть риск заражения плода от матери.

Гепатитами В и С нельзя заразиться:

  • во время чихания или кашля;
  • при пожатии рук;
  • при обнимании и поцелуях;
  • в случае употребления общей пищи или воды.

Профилактика гепатита С:

  • не вступайте в беспорядочные половые связи;
  • не употребляйте наркотиков;
  • не делайте татуировки и пирсинг в заведениях, пользующихся сомнительной репутацией;
  • соблюдайте правила личной гигиены.

Если все-таки гепатит С дал о себе знать, немедленно обращайтесь к врачу. Он назначит комплексную терапию. Один из лекарственных препаратов, назначаемых для борьбы с вирусом гепатита С, – Хепсинат Плюс. Это 400 миллиграмм Софосбувира и 60 миллиграмм Даклатасвира. Принимают лекарство 1 раз в день. Это норма, обычно назначаемая врачом. Больше принимать нельзя во избежание передозировки. Раскусывать таблетку нельзя, поскольку она очень горькая, к тому же эффект от ее употребления существенно снизится. Не изменяйте дозы и приема лекарств без разрешения и консультации врача. Таблетку нужно запивать большим количеством воды. Если в течение примерно двух часов после приема таблетки произошла рвота, значит нужно принять таблетку повторно. Если прошло больше двух часов, можно не принимать драже, поскольку лекарство уже полностью усвоилось. Таблетку нужно принимать примерно в одно и то же время, чтобы в организме постоянно поддерживался необходимый уровень действующего вещества. Если возникли побочные эффекты, обязательно оповестите об этом врача. Купить Хепсинат Плюс можно в нашем интернет магазине, поскольку в аптеках он не продается.

Профилактика гепатита СЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх