Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Причины возникновения гепатита С Гарантии качества

Гарантии качества

Гепатит С представляет собой воспаление тканей печени. Болезнь развивается в острой или хронической форме (последняя, как правило, длительностью более полугода). В подавляющем большинстве случаев острый вирусный гепатит вылечивается, но иногда возникают случаи развития хронической формы.

Основные причины развития недуга:

  • различные вирусы, вызывающие гепатит;
  • алкогольные напитки;
  • некоторые лекарственные препараты.

Есть несколько вирусов, вызывающих гепатит С. Среди менее распространенных причин выделяют другие вирусные инфекции. Гепатит может развиваться на фоне других заболеваний.

В группе риска находятся люди, ведущие асоциальный образ жизни, с наркотической зависимостью. Также возможно заражение при переливании донорской крови. Возможна передача вируса от матери к ребенку в родах, однако в молоко не передается. Опасны инструменты в различных тату-салонах, если они недостаточно стерилизованы. К сожалению, в группе риска находятся и медики, которые имеют частые контакты с кровью. Все медицинские манипуляции должны проводиться в перчатках.

Медикаменты для лечения гепатита С

Диагностируется гепатит С через анализы. Лекарственные препараты против него обойдутся во внушительную сумму, которую далеко не каждый может себе позволить. Поэтому и были созданы дженерики, например, Velakast. Индийский дженерик – копия американского препарата против гепатита С. Он отличается только по стоимости и по названию. Что касается характеристик, особенностей, влияния на болезнь, то дженерик ничем не отличается от оригинала.

Как пить таблетку:

  1. Лечение проходит под строгим наблюдением врача. Нужно соблюдать все инструкции.
  2. Таблетка не раскусывается и не измельчается каким-то другим способом, поскольку она очень горькая. Также это может привести к худшему усвоению лекарства.
  3. Запивать таблетку нужно большим количеством воды. Прием препарата не зависит от принятия пищи.
  4. Таблетку нужно принимать в одно и то же время. Если прием пропущен, то нужно смотреть, сколько времени прошло с последнего приема. Если больше 18 часов, значит, лучше дождаться следующего приема таблетки.
Причины возникновения гепатита СЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх