Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Правильная инструкция по применению препарата Velasof Гарантии качества

Гарантии качества

Веласоф представляет собой уникальный противовирусный препарат, который выпускает компания Hetero Drugs. Этот медикамент способен оказывать прямое воздействие на гепатовирус. Действующие вещества лекарства активируются практически сразу. Они вступают в реакцию с полимеразой белка соответствующего вируса. У последнего блокируются основные функции.

К завершению терапевтического курса вирус погибает, выводится из организма. Все метаболические процессы происходят в печени. Данный орган принимает на себя наибольший удар.

Предельная концентрация активных веществ отмечается примерно через полчаса после приема. Через пятнадцать часов происходит выведение метаболитов через кишечник. Официальным производителем предусматривается инструкция Веласоф, которую в обязательном порядке нужно изучить до начала лечения.

Описание состава

инструкция веласофСогласно официальным данным Velasof, который выпускает индийский производитель, имеет свойства, присущие Epclusa. То есть он не уступает американскому оригиналу. В составе тоже имеется софосбувир и велпатасвир в соотношении 400 к 100 мг.

Помимо того, предусматривается наличие дополнительных веществ, ускоряющих всасывание лекарства непосредственно в человеческий организм. Они призваны усилить воздействие базовых составляющих индийского дженерика. Специалисты уверены, что в 99% случаев, Веласоф оказывает положительное воздействие на состояние пациента, позволяя при этом противостоять недугу.

Показания к приему

Как гласит инструкция, представленная на русском языке, принимать препарат рекомендуют и для монотерапии. Дженерик используют, невзирая на генотип гепатовируса. При необходимости лекарство применяют совместно с другими противовирусными средствами. Показанием для комплексного терапевтического подхода является хроническая форма гепатита С, либо декомпенсированный цирроз печени. Помимо того, препарат назначают, если ВГС:

  • Не сопровождается осложнениями или вторичными инфекциями;
  • С раком печени, с циррозом, с ВИЧ;
  • При первичном лечении;
  • При повторном прохождении терапевтического курса, если вирусологический ответ отсутствует.

Индийский дженерик могут выписать как при хронической, так и при острой форме заболевания. Это универсальное противовирусное средство доказало, что может противостоять каждому из шести штаммов ВГС.

Базовые противопоказания

Описаниям состава и приему препарата немаловажно уделить внимание, прежде чем приступать к лечению. Ведь дженерик не сгодится для некоторых групп пациентов. Противопоказанием прежде всего является беременность.

Препарат не выписывают несовершеннолетним. Его нельзя применять при непереносимости отдельных компонентов. Под запретом прием лекарства в период лактации. Хоть порой дженерик все-таки выписывают кормящим матерям. Правда, малыша в таком случае всегда переводят на искусственные смеси.

Веласоф применяется с осторожностью для пациентов преклонного возраста, а также тех, кто страдает почечной недостаточностью. Немаловажно учесть и переносимость препарата. Ведь некоторые ингредиенты, содержащиеся даже в незначительном количестве, могут вызвать негативные реакции со стороны организма пациента.

Если Веласоф назначен при декомпенсированном циррозе, параллельно применяют Рибавирин. Этот препарат зачастую провоцирует дополнительные побочные действия. Поэтому на время лечения важно придерживаться всех врачебных рекомендаций. Это позволит минимизировать негативные проявления со стороны организма. Кроме того, важно систематически контролировать состояние пациента во время лечения, если он страдает брадикардией.

Терапевтическая схема

В настоящее время применяется несколько терапевтических схем, которые позволяют противостоять ВГС. Так вот Инструкция Веласоф гласит, что нынче препарат применяют в течение 12-24-х недель. Препарат могут комбинировать с Рибавирином. Хоть нередко он используется для монотерапии. Лекарство применяют раз за сутки, запивают обильным количеством воды.

Раскусывать лекарство нельзя. Дозировка стандартна – одна пилюля. Нельзя запивать ее бодрящими напитками или алкоголем. Не сгодятся и фруктовые соки. Прием препарата должен осуществляться с интервалом в 24 часа. В каждой пилюле – суточная доза активных компонентов, которых достаточно для достижения необходимого терапевтического эффекта.

Медпрепарат демонстрирует превосходные результаты и большинство людей, которые проходят курс лечения, выздоравливают. Это подтверждает целый перечень отзывов. Хоть врачи не дают стопроцентной гарантии на то, что рецидив недуга в дальнейшем исключен. Таких долгосрочных прогнозов сделать не выйдет.

Лекарственное взаимодействие

Прежде чем комбинировать препараты с индийским дженериком, важно учесть взаимодействие лекарств. На фоне приема Веласоф запрещен Боцепревир, Телапревир, статины, гликозиды, модафинил, дабигатран, эфавиренз, окскарбазепин, рифапентин, амиодарон. Любые сочетания медикаментов стоит согласовать с врачом.

Побочные реакции

Невзирая на хорошую переносимость у пациентов на фоне лечения индийским дженериком может возникать тошнота, слабость, диарея, перепады настроения, рвота, субфебрильная температура, кожные высыпания.

Передозировка

При соблюдении врачебных рекомендаций передозировка исключена. Превышение допустимого количества лекарства – чревато последствиями. Их устраняют с помощью дезинтоксикационной симптоматической терапии. Специфического антидота к Веласоф нет.

Условия хранения

Хранить препарат нужно при температуре до 25⁰С, в затемненном, сухом месте, вдали от детей.

Срок годности

Срок годности лекарства составляет 2 года, начиная от даты выпуска, которая обозначается на заводской упаковке.

 

Правильная инструкция по применению препарата VelasofЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх