Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Обзор препарата Хепсинат Плюс Гарантии качества

Гарантии качества

Хепсинат Плюс – это современный препарат, направленный на лечение гепатита С с вирусом первого генотипа. Назначает лекарственное средство только врач, расчет дозировки тоже вычисляет он.

Способ применения лекарственного средства

В одной таблетке Гепсинат Плюс 400 миллиграмм Софосбувира и 60 миллиграмм  Даклатасвира. Как уже отмечалось, принимать ее нужно строго по рецепту врача и под наблюдением его же. Оповещать обо всех изменениях в организме. Кроме того, необходимо соблюдать строгие рекомендации по приему:

  1. Одна таблетка в 24 часа, не больше. Это суточная норма. Принимать ее нужно в одно и то же время. Это делается для того, чтобы в организме постоянно поддерживался определенный уровень действующих веществ.
  2. Если произошел пропуск приема драже, не нужно увеличивать дозу. Посмотрите, сколько осталось времени до следующего приема. Лучше пропустить прием, чем выпить две таблетки с малым промежутком времени.
  3. Важно не пропускать прием, иначе не будет эффекта от терапии.
  4. Если в течение двух часов после приема таблетки произошла рвота, нужно принять драже заново. Если пациента стошнило позже, повторять прием не нужно, поскольку лекарство полностью усвоилось.
  5. Таблетку нельзя измельчать: во-первых, она очень горькая, во-вторых, будет хуже усваиваться, и получится меньший эффект.
  6. Во время курса лечения нужно придерживаться специальной диеты: не употреблять в пищу продукты, оказывающие нагрузку на печень.
  7. Нужно больше отдыхать, избегать деятельности, требующей повышенной концентрации внимания, в том числе вождения автомобиля.

В каких случаях противопоказан прием Hepsinat Plus?

Препарат не назначают в таких ситуациях:

  • при беременности;
  • в период лактации;
  • в случае если у пациента индивидуальная непереносимость составляющих лекарства;
  • еще одна причина – сердечно-сосудистые заболевания.

Самолечение строго запрещено. Препарат выписывает лечащий врач. В самом начале лечения может быть небольшая утомляемость, однако с течением времени она пройдет. В случае передозировки возможна тошнота и бессонница, зуд, головная боль. Обо всех побочных эффектах нужно немедленно докладывать врачу. Нельзя резко прерывать прием препарата, так как это может значительно ухудшить состояние. Перед началом терапии обязательно ознакомьтесь с инструкцией, сдайте все анализы, назначаемые врачом.

Обзор препарата Хепсинат ПлюсЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх