Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Общие сведения о лекарствах от гепатита С из Индии Гарантии качества

Гарантии качества

Американский препарат под названием Epclusa результативно борется с таким заболеванием, как гепатит С. Но у лекарственного препарата есть один значительный минус. Он стоит очень дорого и доступен не всем. Однако, что делать, если страшный диагноз поставлен, но медикамента из Америки нет?

Были созданы дженерики – лекарства-копии американского средства, что стоят гораздо дешевле. А это важно, если учесть, что для полноценного терапевтического курса одной упаковки маловато. Многие полагают, что если цена уменьшена, то понижена и результативность. Но это совсем не так. Индийский препарат такой же качественный.

Часто появляется иная проблема: такие медикаменты тяжело найти. Как правило, в аптечных пунктах их нет. Это объясняется тем, что транспортировка в страну строго ограничена. Но препараты можно приобрести на сайте, задать вопросы.

Кому не назначаются дженерики из Индии против гепатита С:

  • носящим ребенка и в период лактации;
  • несовершеннолетним;
  • пациентам с аллергической реакцией.

Как пить препараты против гепатита С?

  1. Пилюли нельзя раскусывать, так как они очень горькие. Это может привести к персональной непереносимости лекарственного средства и уменьшению его эффекта. Таблетку следует запивать водой, пить вообще как можно больше. Медикамент можно принимать, как до еды, так и после.
  2. Все дженерики независимо от действующего вещества нужно пить примерно в одно и то же время. В каждой таблетке есть конкретная доза действующих веществ и определенное время, чтобы лекарство усвоилось организмом. Для поддержания нужного уровня действующих веществ, нужно выделить час для приема, и всегда строго придерживаться времени.
  3. Если прием пилюли был пропущен по какой-то причине, главное – не волноваться. Необходимо подумать, когда был последний прием медикамента. Если прошло уже больше 18 часов, пить таблетку за предыдущий день бессмысленно. Проще подождать другого приема. Это важно, чтобы не было передозировки.

Помимо этого, в лечении необходимо придерживаться специального диетического заболевания, меньше есть жареной и жирной пищи, которая оказывают сильную нагрузку на печень и на пищеварительную систему. Нужно пить побольше воды, больше отдыхать, не перетруждаться. Все лечение проходит под строгим наблюдением врача. Обо всех изменениях, происходящих в организме, нужно обязательно докладывать доктору.

 

Общие сведения о лекарствах от гепатита С из ИндииЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх