Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Медикаментозная терапия гепатита С Гарантии качества

Гарантии качества

Велпанат – это индийский дженерик американского препарата. Основное отличие его от оригинального лекарственного средства заключается в названии и стоимости. По свойствам, характеристикам, особенностям воздействия Velpanat ничем не отличается от оригинального препарата из Штатов.

Принимать его просто. Достаточно одной таблетки один раз в сутки. В одной пилюле содержится 400 миллиграмм Софосбувира и 100 миллиграмм Велпатасвира. Это необходимая суточная норма для организма пациента, больного гепатитом С, и эту норму нужно поддерживать. Для этого важно соблюдать режим приема таблетки. Принимать ее нужно примерно в одно и то же время. Но даже если прием пропущен, это хоть и нежелательно, но не критично. На самом деле лучше не получить воздействие активных действующих веществ, чем получить, то есть, другими словами передозировка нежелательна. Поэтому необходимо просто вспомнить, сколько времени прошло с последнего приема таблетки. Если 18 часов еще не прошло, можно выпить таблетку, но, если прошло уже больше 18 часов, значит таблетку пить не стоит, и лучше подождать стандартного времени приема.

Нет нужды отслеживать, поел пациент или нет. Таблетка принимается вне зависимости от еды. Нужно просто запивать драже большим количество воды.

Лекарственный препарат отлично усваивается организмом и хорошо переносится, никак не влияет на функционирование внутренних органов. Прохождение курса лечения при помощи средства Велпанат не требует госпитализации пациента. Лечение проходит в домашних условиях. Основное правило – соблюдать режим дня, диетический рацион, согласованный с врачом. Диета при прохождении курса против гепатита С обязательна, так как необходимо исключить нагрузку на печень.

Как и у любого лекарственного препарата, у Велпанат существуют противопоказания. Это:

  • беременность и период кормления;
  • возраст до 18 лет;
  • индивидуальная непереносимость препарата.

Клинические исследования показывают, что препараты против гепатита С могут негативно влиять на развивающийся плод, поэтому прием таких лекарств в случае беременности стоит прекратить.

Несмотря на домашние условия, лечение проходит под строгим наблюдением врача. Ему необходимо докладывать обо всех изменениях, происходящих в организме, в том числе о возникающих побочных эффектах, которые убираются в индивидуальном порядке.

Медикаментозная терапия гепатита СЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх