Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Лечение гепатита С у наркозависимых Гарантии качества

Гарантии качества

Согласно новейшим исследованиям, благодаря высокоэффективной современной терапии, от гепатита С излечивается около 96% бывших инъекционных наркозависимых. Впечатляющая цифра, однако, количество наркоманов с таким заболеванием не назовешь маленьким. По некоторым исследованиям 50% зараженных вирусом гепатита С являются инъекционные наркоманы.

Как развивается болезнь?

Протекание заболеваний, спровоцированных вирусом гепатита С отличается преджелтушным периодом с соответствующими симптомами: боль в подреберной области с правой стороны, отсутствие аппетита, повышенный уровень билирубина, тошнота, повышенная температура тела.

Преджелтушный период длится от 3 до 7 дней, потом развивается сама желтуха, но больной не почувствует мгновенного ухудшения самочувствия. Понять, что наступил период желтухи можно по патологическому увеличению печени.

В половине случаев острый период заболевания может пройти вполне легко. Однако, из-за сохранившегося в крови возбудителя болезни, в 90% случаев она переходит в хроническую стадию. Немалую роль играет то, что организм ослаблен наркотическими веществами.

Почему многие наркозависимые так и не излечиваются?

Такие пациенты особенно сложны в лечении: их нестабильное психологическое состояние отпугивает многих врачей. Нередко больные проявляют безответственность, не желая следовать строгим предписаниям доктора, что только ухудшает их состояние. Многие даже не обращаются в больницу.

Другая причина не менее важна – социальная дискриминация таких людей. Неодобрение обществом увлечения наркотическими веществами вполне объяснимо, и тот факт, что некоторые врачи, отказывают в лечении инфицированным пока остается неизменным.

В большинстве случаев отказ объясняется хронической стадией болезни, которая мало поддается лечению и опасениями повторного заражения вирусом. По последним подсчетам каждый третий инъекционный наркоман болен гепатитом С. Исследования же показали, что новые препараты могут избавить от недуга примерно 9 из 10 больных.

Другой проблемой стал тот факт, что препараты для лечения гепатита С, разработанные в США по-прежнему остаются дорогостоящими. Американское правительство прикладывает все усилия, чтобы снизить стоимость, сделав лечение доступным каждому.

В качестве альтернативы стремительно развивается сфера аналоговых препаратов с идентичными действующими веществами, что и в составе оригинальных лекарств. Их бюджетная стоимость подарила возможность гораздо большему количеству людей получить надлежащую терапию. Аналоги (они же дженерики), как и оригинальные препараты, не оказывают пагубного влияния на органы ЖКТ и за короткий период времени показывают значительные улучшения в состоянии организма.

Лечение гепатита С у наркозависимыхЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх