Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Лечение гепатита С при помощи Софосбувир и Даклатасвир Гарантии качества

Гарантии качества

Для лечения гепатита С выписываются разные лекарства. Но проблема в том, оригинальные лекарственные препараты, действие которых направлено против вируса, стоят дорого. И, конечно, совсем не всякий пациент способен их приобрести. Однако в настоящее время количество излечившихся повышается благодаря медикаментам из Индии. По составу и эффективности они ничем не отличаются от американских аналогов. Изготовители дженериков не тратят особо средств на рекламную компанию и пиар лекарственных средств. Это одна из причин, почему стоимость дженериков существенно ниже.

Основные этапы терапии

Для получения результативного лечения следует соблюдать инструкцию:

  1. Сначала надо пообщаться с врачом по поводу препарата. Только врач выписывает нужную дозировку, нужный дженерик.
  2. Следует сдавать анализы перед приемом препарата.
  3. После сдачи анализов врач назначает наиболее подходящий тип лечения, самая маленькая продолжительность курса – 12 недель, самая большая – 24 недели.
  4. В зависимости от длительности терапевтического курса нужно купить медикаменты, чтобы их хватило на все время, важно не прерываться, пить их всегда в одно и то же время по часам.
  5. Примерно через месяц после терапии необходимо заново сдать анализы, посетить врача, чтобы выявить влияние лекарственного средства на организм человека, если это нужно, скорректировать противовирусное лечение.
  6. Когда лечение окончено, следует заново сдать кровь, чтобы убедиться в положительном результате терапевтического курса.
  7. Если болезнь побеждена, то необходимо продолжать вести здоровый образ жизни, следить за своим здоровьем.

Препараты на основе Софосбувир и Даклатасвир

В Индии уже достаточно появились лекарственные препараты на основе Софосбувир и Даклатасвир. Уже доказано многочисленными исследованиями и отзывами выздоровевших пациентов, что эти медикаменты эффективно борются с проявлениями вируса гепатита С. Можно не бояться повторения. В борьбе с вирусом лекарство отлично сочетается с Рибавирином и Интерфероном.

В составе таблеток помимо Софосбувира и Даклатасвира есть и сопутствующие компоненты, которые помогают скорейшему усвоению действующих веществ и увеличивают результативность противовирусной терапии. Софосбувир подходит для генотипов вируса от 1 до 4 генотипа вируса.

 

Лечение гепатита С при помощи Софосбувир и ДаклатасвирЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх