Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Как жить с больным гепатитом С? Гарантии качества

Гарантии качества

Гепатит С – это очень распространенное заболевание. Длительное время болезнь может никак не проявляться и не ощущаться человеком. Симптомы выходят наружу, когда болезнь уже сильно развивается в организме, иногда заболевание может превратиться в цирроз или рак печени. Чтобы не подхватить вирус, нужно соблюдать меры предосторожности. Но что делать, если произошло самое страшное, один из членов семьи заразился? Как в таком случае вести себя его близким?

Как жить с больным гепатитом С?

Человек, которому известно, что у него обнаружен гепатит С, не должен подвергать риску родных людей. Они имеют право знать обо всем, чтобы в свою очередь тоже соблюдать меры предосторожности. Нужно строго контролировать использование бытовых предметов. Нельзя пользоваться личными предметами больного. Они предназначены только для него. В свою очередь заразившийся не должен брать вещи остальных. Это касается:

  • зубной щетки;
  • расчески;
  • бритвенных приборов;
  • маникюрных ножниц и т.д.

Вирус передается только посредством контакта с зараженной кровью больного. Если у больного есть раны или язвы, которые кровоточат, их нужно закрывать, например, заклеить пластырем. Всегда нужно осматривать кухонные принадлежности, посуду, на ней не должно быть капель крови. К слову, посуду больному лучше тоже выделить отдельную для перестраховки. Естественно, при половом акте с зараженным нужно пользоваться презервативом.

Жизнь с зараженным гепатитом С за исключением правил, перечисленных выше, не становится сложнее. Главное – соблюдать меры предосторожности. Если Вы и раньше трепетно относились к личным вещам и личным границам, как своим, так и других людей, не составит труда перестроиться на такой режим и придерживаться данных правил.

Важно понимать, что сегодня гепатит С – это не приговор. Сегодня данное заболевание лечится и довольно успешно с помощью результативных препаратов, чье действие направлено на разрушение вируса. Сегодня многие врачи рекомендуют индийские дженерики для терапии. Это безопасные средства, останавливающие развитие болезни. В сравнении с американскими оригинальными препаратами их стоимость значительно снижена, и  их может себе позволить практически каждый. Кроме того, важно обращать на рацион питания, режим дня, постоянно обследоваться у врача, сдавать анализы. Лечение – это не только прием лекарства, но и отдых, хорошее питание и забота родных.

Как жить с больным гепатитом С?Лидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх