Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Как проверить на подлинность Hepcinat Natdac? Гарантии качества

Гарантии качества

При лечении гепатита С нынче все чаще применяют индийские дженерики. Это уникальные лекарства, которые при высокой эффективности стоят гораздо дешевле оригинальных американских препаратов. Но такой препарат, как Hepcinat Natdac целесообразно покупать лишь у надежных поставщиков. Они предоставят сертификаты на всю реализуемую продукцию.

Не стоит обращать внимание на услуги сомнительных частных продавцов. Ведь при таком подходе можно купить поддельное лекарство. Чтобы избежать такой проблемы, нужно знать, как проверить на подлинность Hepcinat Natdac.

Кроме того, целесообразно покупать индийскую фармакологическую продукцию исключительно с оплатой после получения. Осмотрев товар, человек поймет, оригинал перед ними или подделка. Он проверит определенные защитные особенности упаковки и наличие необходимых документов.

Но требование предоплаты должно насторожить. Ведь это чревато последствиями, которые могут оказаться для покупателя неприятным сюрпризом. Слишком дешевые цены – зачастую признак подделки.

Индийские препараты реализуют в ценовом диапазоне, установленном официальным производителем. Но предоплата в любом размере при намеренно заниженной стоимости лекарства должна заставить задуматься.

Ведь в лучшем случае пациенту пришлют пустышку, либо препарат, не обладающий необходимыми свойствами. Но вот в худшем – человек получит лекарство, которое навредит. Хоть требование о предоплате может обернуться и тем, что Гепцинат Натдак вовсе не вышлют.

Отличительные особенности оригинальной продукции

КАК ПРОВЕРИТЬ НА ПОДЛИННОСТЬ HEPCINAT NATDAC

Задаваясь вопросом, как проверить на подлинность Hepcinat Natdac, следует уделить внимание прежде всего наличию:

  • голограммы;
  • рельефных тиснений с названием препарата (непосредственно на картонной упаковке);
  • фольгированной пленки, которая плотно закрывает горлышко флакона.

На упаковке, а также на флаконе с пилюлями указывается дата производства и срок годности соответствующего препарата. Они должны совпадать.

На просторах интернета, а также на официальном сайте компании, выпускающей индийские дженерики, представлены фото. Они позволяют узнать, как должен выглядеть оригинальный препарат. Кроме того, целесообразно уделить внимание и самой упаковке, и таблеткам. Сравнение продукции позволит купить действительно качественный медикамент.

Каждый надежный продавец располагает сертификатом на продаваемую продукцию. Немаловажно учесть и то, что дилеры должны проводить и собственные исследования покупаемых товаров. Именно это отличает хороших поставщиков. Помимо документальной проверки требуется и визуальная.

Упаковка должна быть герметичной, серийный номер на флаконе и пачке лекарства – совпадают, крышка банки при откручивании проворачивается, но открывается лишь после надавливания, инструкция прилагается как на английском, так и на русском языке. Стоимость указывается в рупиях.

Производителем предусматривается и нанесение номера партии лекарств. Все это нужно учесть при покупке индийской фармакологической продукции.

Как проверить на подлинность Hepcinat Natdac?Лидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх