Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Как принимать Софосбувир и Даклатасвир – инструкция по применению Гарантии качества

Гарантии качества

Уже не первый год в Индии выпускают лекарства, созданные по аналогии с препаратами от компании Gilead Sciences. Их основой является софосбувир и даклатасвир. Согласно многочисленным клиническим испытаниям, комбинация таких веществ позволяет одолеть гепатит С, причем даже не опасаясь рецидива недуга. Преимуществом применения индийских дженериков является целый перечень важных моментов:

  • они подходят при лечении любого генотипа ВГС;
  • чтобы выздороветь достаточно пройти 12-ти недельный курс лечения, в тяжелых случаях потребуется полгода;
  • индийские таблетки можно применять, если у пациента выявлена ВИЧ-инфекция или цирроз печени;
  • такие лекарственные средства не оказывают негативного воздействия на иммунитет;
  • они хорошо переносятся и назначаются даже после безуспешной терапии другими препаратами;
  • проявление побочных реакций, как правило, незначительно.

Хоть многие пациенты уверены, что главное преимущество комбинации Софосбувир и Даклатасвир – все-таки доступная цена. Ведь купить дженерики можно в режиме онлайн, без посредников и без предоплаты на выгодных условиях.

Как правильно принимать Софосбувир и Даклатасвир?

Как правильно принимать Софосбувир и Даклатасвир

Софосбувир и Даклатасвир способствовали радикальным изменениям в современной мировой медицине при лечении гепатовируса. Это позволило пациентам получить эффективную терапию, избежав серьезных побочных реакций.

Софосбувир и Даклатасвир применяют при всех штаммах ВГС. Каждая таблетка софосбувира содержит в себе 400 мг, а даклатасвира – 60 мг действующего вещества. Чтобы прием этого препарата был максимально эффективным, целесообразно следовать таким простым рекомендациям:

  • строго соблюдать дозировки, установленные лечащим врачом;
  • не вносить самовольно коррективы в терапевтическую схему;
  • принимать препарат раз за сутки, в одно время, для равномерного поступления действующих веществ непосредственно в организм и поддержания необходимой концентрации компонентов, оказывающих влияние на клетки печени и на кровь;
  • таблетки нельзя разжевывать, недопустимо пить их натощак, прием осуществляется лишь вместе с трапезой или же после нее;
  • препарат всегда запивают обильным количеством очищенной негазированной воды;
  • если произошла рвота сразу после приема лекарства, спустя два часа необходимо употребить препарат вновь;
  • если пропущено время приема препарата и прошло более двенадцати часов, дженерик стоит употребить уже на следующий день, в том же количестве.

Соблюдение таких рекомендаций поможет избежать возникновения негативных реакций со стороны организма.

Как действует Софосбувир и Даклатасвир на вирус?

Как действует Софосбувир и Даклатасвир на вирус

Разобравшись, как принимать индийский Софосбувир и Даклатасвир, следует ознакомиться с тем, как же действуют активные вещества препаратов. Инструкция гласит следующее.

Даклатасвир – ингибитор 5А белка гепатовируса, выполняющего защитную функцию. Он предотвращает поражение здоровых клеток печени. Софосбувир – блокирует 5B белок. В итоге вирус не может ни размножаться, ни развиваться, ни распространяться по организму.

Репликационный процесс прекращается. Гепатовирус погибает. Лучшее сочетание активных веществ при лечении ВГС практически всегда дает желаемый терапевтический эффект.

Противопоказания к применению препарата

Софосбувир и Даклатасвир применять недопустимо некоторым категориям пациентов. В числе базовых противопоказаний производитель отмечает:

  • прием лекарств с теми же активными веществами;
  • непереносимость компонентов дженериков;
  • период лактации;
  • беременность;
  • детский организм.

Противовирусные дженерики назначаются исключительно совершеннолетним. Ведь не известно, как воздействуют активные вещества таких лекарств на юношеский или детский организм.

Препараты могут быть назначены с осторожностью при строгом врачебном контроле в репродуктивном возрасте. Комбинирование медикаментов целесообразно согласовать с гепатологом. При лечении гепатита Ц требуется отказаться от приема кофе, энергетиков, крепкого черного чая. Ведь в сочетании с софосбувиром они могут значительно повысить артериальное давление, что чревато гипертоническим кризом.

Кроме того, под запретом алкоголь, ухудшающий течение гепатита. Запрещено перегревание организма – сауны, бани, длительное нахождения под прямыми лучами солнца. На пользу – умеренные физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе, отказ от курения, здоровый рацион питания, соблюдение водного баланса. Комплексный грамотный подход поможет выздороветь.

 

Как принимать Софосбувир и Даклатасвир – инструкция по применениюЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх