Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Как понять, что произошло заражение гепатитом С? Гарантии качества

Гарантии качества

Гепатит С не зря называют «ласковым убийцей». Это заболевание способно застать человека врасплох. До самого конца непонятно, возникло ли заражение или нет. Часто инфицированные не понимают, что стали жертвой опаснейшего заболевания. Чтобы не нарваться на этот недуг, нужно понимать, при каких обстоятельствах может произойти заражение, чтобы в случае чего вовремя обратиться к врачу. Часто вирус попадает в кровь человека при таких обстоятельствах:

  1. При проведении хирургических манипуляций через необработанные инструменты. Если есть такая возможность, всегда нужно доверять проверенным клиникам.
  2. Переливание непроверенной крови донора. Переливание крови часто спасает жизнь. Но она должна быть чистой.
  3. Незащищенный половой акт. Здесь все понятно: нужно использовать контрацептивы. Но если их не было под рукой, лучше сразу пойти провериться.
  4. Совместное применение некоторых предметов личной гигиены. С самого детства мы знаем, что нельзя трогать чужую зубную щетку. Однако это касается не только щетки, но и расчески, которую многие любят давать другим по просьбе, маникюрных ножниц и пилочек.
  5. Посещать нужно только проверенные маникюрные салоны. Если Вам не понравилось, как делали маникюр в салоне, не стоит ждать. Лучше сразу пойти провериться. И даже если все в порядке, в этом случае лучше довериться собственным ощущениям и пойти.
  6. Повторное использование одноразовых шприцов и игл. Естественно, любой человек, который не употребляет наркотики (и даже тот, кто употребляет) знает, что так делать нельзя. Поэтому такое может произойти в случае медицинских манипуляций. Не допускайте халатности в отношении себя.

Если произошло что-то, вызывающее сомнение, стоит сдать анализ крови. Также рекомендуется проходить профилактическую диагностику раз в год, чтобы выявить вирус вовремя. Это актуально особенно для тех, кто входит в группу риска, в частности медицинские работники.

Обращайте внимание на любую симптоматику. Даже если это просто усталость и головная боль – все это может быть признаками опасного заболевания. Немаловажно смотреть на сочетание симптомов. Просто расстройство стула может свидетельствовать о заболевании кишечника, но в сочетании с пожелтением кожи и белков глаз станет явным признаком гепатита С. В этом случае незамедлительно нужно обратиться к врачу. Любую болезнь можно вылечить,  лечение – это не только прием лекарства, но и отдых, хорошее питание и забота

 

Как понять, что произошло заражение гепатитом С?Лидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх