Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Как передается гепатит С в домашних условиях? Гарантии качества

Гарантии качества

Существует мнение, что в домашних условиях вирус гепатита С может передаваться как ребенку, так и взрослому, но здесь есть свои условности. Уже известно, что данное заболевание не передается при общении и при чихании.

Передача вируса невозможна во время пожимания рук, использовании общих посудин для еды, пищи и напитков. Недуг не передается и через слюну. Если в условиях стандартного домашнего проживания и общения есть инфицирование, вероятнее всего, частички крови носителя вируса могут передаться и другому человеку. Это происходит в случае травм, нарушения кожного покрова.

 

Медики считают, что носители вируса гепатита С и больные не должны быть ограничены в коммуникациях и передвижении. Они могут ходить и ездить на работу и учебу без ограничений. Нет необходимости формировать для них особые условия работы, проживания, общения с остальными. Однако от службы в армии такие больные полностью освобождаются по состоянию здоровья.

Как правило, больные гепатитом С в большинстве случаев выздоравливают. Помогают в этом специальные лекарственные препараты, которые борются с вирусом. Они позволяют существенно снизить риск смертельного исхода из-за осложнений недуга. Прививок от гепатита на данный момент нет, однако исследования по-прежнему ведутся. Чтобы бороться с заболеванием, следует соблюдать рекомендации врача, указанные меры, направленные на борьбу с вирусом. Важна и профилактика. Грамотный подход к лечению обеспечивает сбережение здоровья и жизни любому человеку.

Вирус гепатита С передается в том числе и половым путем. Но совсем избегать половых контактов не нужно, так как риск инфицирования минимальный – от 3 до 5%. И это происходит только при незащищенных контактах. То есть, если половой контакт защищен, то можно не волноваться о своем здоровье.

В здоровом браке и отношениях риск минимален. Но он увеличивается, если у человека есть много партнёров и случайные связи. Инфицированным настоятельно рекомендуется использовать качественные средства предохранения.

Конечно, по внешнему виду человека невозможно узнать, болеет он или нет. Носителя вируса невозможно определить так сказать на глаз. Но это значит лишь, что следует как можно лучше соблюдать интимную гигиену, никогда не забывать о применении контрацептивов. Это уже много раз спасало жизни и здоровье людей.

Как передается гепатит С в домашних условиях?Лидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх