Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Инструкция по применению препарата Hepcinat LP Гарантии качества

Гарантии качества

Лицензионным дженериком Харвони нынче по праву считается лекарство, которое носит название Hepcinat LP. Этот препарат содержит софосбувир и ледипасвир. Такие активные компоненты в тандеме позволяют противостоять первому генотипу гепатита, причем отменяют необходимость параллельного приема Рибавирина. Грамотный подход позволяет достичь желаемого терапевтического эффекта при минимальных побочных эффектах. Использование Хепцинат ЛП позволяет в 98% случаев уничтожить гепатовирус.

Инструкция по применению препарата Hepcinat LPПротивогепатитный дженерик поступил в продажу еще в 2015-м. Его начала выпускать компания Натко Фарма. Она позволяла вылечить гепатит С, причем даже если тот был осложнен циррозом печени, либо гепатоцеллюлярной карциномой.

Американский препарат от Gilead Sciences стал третьим в мире одобренным лекарством, которое ликвидировало вирусную нагрузку непосредственно на печень. Но вот цена лекарства достигала свыше ста долларов за одну таблетку. Терапевтический курс обходился пациентам до 100 000 долларов. Разумеется, жители постсоветского пространства в большинстве своем не могли себе позволить такие расходы. Ведь многие из них даже за год не зарабатывают столь баснословных сумм.

Гепцинат ЛП сделал лечение более доступным. Стоимость одной упаковки нынче не превышает трехсот долларов, а курс лечения – тысячи. Применение индийского дженерика обходилось в девяносто раз дешевле, чем прием Харвони. Но вот результаты исследований по эффективности препаратов приятно удивили. В 97% случаев трехмесячный курс лечения давал желаемый терапевтический эффект в виде устойчивого вирусологического ответа.

Особенности состава дженерика

Каждая упаковка Хепсинат ЛП содержит 28 пилюль, которые расфасованы по пластиковым бутылкам. В составе предусматривается 90 мг ледипасвира, а также 400 мг софосбувира. В числе вспомогательных веществ указывается натрия кроскармеллоза, магния стеарат, повидон, лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая.

Таблетки покрыты защитной оболочкой. Она растворяется исключительно в кислой желудочной среде. Это позволяет исключить вероятность повреждения слизистой рта, либо раздражения пищевода при приеме. Состав оболочки предусматривает поливиниловый спирт, тальк, титана диоксид, макрогол. Особенности приема препарата в каждом случае уточняют у врача.

Фармакологическое воздействие

Гепцинат ЛП представляет собой комбинированный препарат, который зачастую применяют для монотерапии при ВГС. Проникая в организм софосбувир с ледипасвиром блокирую выработку всех ферментов, которые принимают активное участие в размножении гепатовируса, его развитии и распространению по кровотоку. В результате даже за 8 недель приема у 95% пациентов, которые принимали Гепцинат ЛП достигался стойкий вирусологический ответ. Еще четыре недели лечения позволяли диагностировать нулевую вирусную нагрузку у 98% больных.

Показания к приему

Официальный производитель Натко Фарма акцентирует внимание на том, что к Hepcinat LP – инструкция на русском в обязательном порядке прилагается. Там сказано, что препарат применяют преимущественно при первом генотипе ВГС. Его активные вещества – ледипасвир с софосбувиром, ориентированы на подавление выработки белковых веществ гепатовируса. Это препятствует самокопированию последнего, а также сборке так называемых дочерних вирионов. Подлинный препарат всегда выпускают в таблетированной форме.

Противопоказания

Отличить, не подделка ли перед покупателем, можно по голограмме, рельефным надписям, особенностям упаковки, о которых производитель говорит на своем официальном сайте. Отзывы врачей преимущественно положительные и российские гепатологи часто выписывают таблетки своим пациентам. Но вот без рекомендации врача применять лекарство недопустимо. Ведь индийский дженерик не лишен противопоказаний. В их числе:

  • период лактации;
  • возраст до 18-ти лет;
  • почечная недостаточность;
  • аллергия на активные компоненты препарата;
  • прием Элвитегравира или Эмтрицитабина.

Это описание нужно принять к сведению, прежде чем пытаться одолеть соответствующий вирус.

Особенности приема

Стандартная доза препарата – одна пилюля за сутки, с интервалом в 24 часа. Если прием пропущен, дозировку не превышают, противовирусное средство используют в том же количестве. Препарат всегда запивают негазированной очищенной холодной водой в обильном количестве после еды, либо непосредственно во время трапезы. Гепатит первого генотипа лечат в течение двенадцати недель.

Если же недуг дополнен компенсированным циррозом, стойкий вирусологический ответ достигается за 24 недели. Длительность приема препарата напрямую зависит от тяжести недуга и восприимчивости организма к лекарству. Для определения продолжительности лечения врач может назначить биохимический анализ крови. Даже при нулевой вирусной нагрузке в некоторых случаях продолжают прием дженерика. Это позволяет предотвратить возникновения рецидива.

 Побочные реакции

Отзывы пациентов утверждают, что побочные действия, если следовать врачебным рекомендациям, практически не возникают. Применение дженерика хорошо переносится и лишь в редких случаях у больных на фоне лечения возникали головокружения, слабость, тошнота. При ухудшении самочувствия на фоне лечения индийскими дженериками целесообразно поспешить к лечащему врачу.

Условия хранения

Официальный производитель настоятельно рекомендует хранить препарат вдали от детей, в затемненном и сухом месте. Немаловажна и температура. Она должна быть в пределах 25⁰С.

Срок годности

Дата производства, как и срок годности препарата обозначены непосредственно на упаковке индийского лекарства. Это следует учесть до начала приема. Употреблять просроченный препарат недопустимо.

Инструкция по применению препарата Hepcinat LPЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх