Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Hepcinat Plus – терапия против гепатита С Гарантии качества

Гарантии качества

Ранее гепатит С считался приговором, сейчас появились лекарственные препараты, которые помогают бороться с недугом и побеждать его. Hepcinat Plus – известный дженерик индийского происхождения. Основное отличие от американского оригинального препарата в цене и наименовании.

Проблема заключается в другом: Hepcinat Plus и другие лекарственные препараты- дженерики против гепатита С в обычной аптеке не отыщешь. Их приходится покупать только на проверенных интернет-порталах, где предоставляются все необходимые документы и сертификаты.

В составе Hepcinat Plus активные действующие вещества: 400 миллиграмм Софосбувир и 100 миллиграмм Даклатасвир. На сегодня это основной рекомендуемый препарат, чье воздействие направлено на лечение гепатита С.

Как принимать препарат?

  1. Таблетку нельзя раскусывать или измельчать каким-либо иным образом, поскольку она очень горькая. Может возникнуть индивидуальная непереносимость препарата, лекарство хуже усваивается.
  2. Таблетку нужно запивать большим количеством воды. Лекарство принимается вне зависимости от еды.
  3. Таблетку нужно принимать примерно в одно и то же время. Но если прием был пропущен, паниковать не стоит. Просто вспомните, сколько времени прошло с последнего приема таблетки. Если прошло меньше 18 часов, смело пейте лекарство, если больше, то лучше подождать до обычного времени приема, чтобы избежать передозировки.
  4. Если у пациента в течение трех часов после приема таблетки произошла рвота, скорее всего, таблетка не усвоилась, поэтому лекарство нужно заново выпить. Если пациента стошнило по прошествии трех часов, таблетку можно не пить, так как она полностью усвоилась.
  5. Кроме медикаментозного лечения, при терапии гепатита С немаловажное значение имеет сбалансированное питание и режим дня. Нужно больше отдыхать, избегать деятельности, требующей повышенной концентрации внимания и сосредоточенности. Если есть выбор, работать или отдыхать, лучше отдохнуть.

Как и у любого лекарственного препарата, у Hepcinat Plus есть противопоказания. Это средство не выписывают беременным и кормящим, не достигшим совершеннолетия, а также тем, у кого обнаружена индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Лечение проходит под строгим наблюдением врача. Обо всех изменениях, происходящих в организме, необходимо докладывать лечащему доктору.

Hepcinat Plus – терапия против гепатита СЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх