Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Гепатит С – «ласковый убийца», противовирусная терапия Hepsinat Plus Гарантии качества

Гарантии качества

Гепатит С – вирусное заболевание, поражающее клетки печени. Во многом заболевание проходит почти бессимптомно до некоторого времени или по признакам «мимикрирует» под другие недуги, поэтому доктора назвали его «ласковым убийцей». Очень много людей не имеет понятия о том, что они инфицированы, пока в большинстве случаев случайно, например, в процессе обследования это не выясняется. Такая неизвестность на самом деле очень опасная, данный недуг может привести к возникновению цирроза или рака печени и прочим тяжелейшим заболеваниям.

Долгое время гепатит С считался приговором. В ХХI веке это утверждение ложное. Невзирая на очень большую серьезность проблемы, использование новых медицинских способов, технологий, терапий и лекарственных препаратов помогает вылечить гепатит С.

Со временем победить данное заболевание позволяют специальные противовирусные препараты, например, препарат Hepsinat Plus. Данные лекарственные средства в комбинации с гемокоррекцией увеличивают результативность избавления от вируса гепатита С до 90%.

Различают острый и хронический гепатит С. Первая стадия выявляется редко и обычно случайно, однако если заболевание было выявлено именно на этой стадии, то существуют очень большие шансы на полноценное выздоровление. Основная загвоздка заключается в том, что гепатит С в острой форме проходит без каких-либо явных проявлений и признаков. Иногда симптомы гепатита С похожи на проявления обычной простуды или гриппа, иногда напоминают пищевое отравление. Многие просто не обращают никакого внимания на подобные проявления, и даже бывают случаи, когда иммунная система человеческого организма самостоятельно справляется с подобными проявлениями. Если не лечить острый гепатит С, он переходит в хроническую форму. Это случается с большинством заболевших. Хроническая стадия иногда тоже протекает незаметно, но с течением времени возможно возникновение различных патологических изменений. У некоторых развивается цирроз печени, у малого процента возможен рак. Кроме того, возможны нарушения нормального функционирования почек и развитие других заболеваний.

Лечение гепатита С подразумевает не только прием лекарственных препаратов, но и специализированную диету. При лечении нужно больше отдыхать, не перетруждаться, избегать деятельности, требующей повышенной концентрации внимания.

 

Гепатит С – «ласковый убийца», противовирусная терапия Hepsinat PlusЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх