Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Гепатит С и сахарный диабет Гарантии качества

Гарантии качества

Зачастую на фоне сахарного диабета у многих находят гепатит С.

Это сочетание недугов возникает по причине целого перечня факторов. Прежде всего, это происходит потому, что иммунитет ослаблен, организм не защищается, поэтому вирус развивается в другие недуги. Кроме того, сахарный диабет требует постоянных уколов и различных медицинских процедур, что существенно повышает риск заражения.

Сахарный диабет развивается из-за повышенного уровня глюкозы в крови. Недуг разделяется на два типа. В первом случае наблюдается хроническая недостача инсулина. Нужно ежедневно принимать поддерживающие медикаменты в течение всей жизни. Такой тип заболевания отрицательно сказывается на зрении, почках. Второй тип не так опасен. Его можно вылечить, если принимать нужные препараты.

Симптомы сахарного диабета:

  • слабость;
  • сухость во рту;
  • потеря зрения;
  • незаживающие раны;
  • шелушение кожи.

Гепатит С – недуг, передающийся через кровь. Часто он протекает практически без симптомов. Если же они есть, то проявляются, как:

  • желтуха;
  • приступ тошноты;
  • болезненные ощущения в районе печени;
  • расстройство стула;
  • изменение цвета мочи.

Как лечить гепатит С при сахарном диабете?

Как можно наблюдать из описания недугов, и гепатит С, и  сахарный диабет – это очень серьезные заболевания. Нет времени ждать и лечить их поочередно, поэтому терапия проводится одновременно.

Раньше терапия корректировалась. Дело в том, что рибавирин и интерферон (компоненты, используемые для лечения гепатита С) могли повысить уровень содержания сахара в крови, отчего состояние больного диабетом существенно ухудшалось. Приходилось корректировать терапию: назначать меньшую дозировку для лечения гепатита и за счет  увеличения времени лечения стабилизировать уровень сахара в крови. А за это время вирус гепатита мог быстрее распространяться.

Новым шагом в лечении гепатита С стали индийские дженерики. Эти препараты оказывают сильное лечебное влияние на вирус заболевания. Сочетание активных действующих веществ дает возможность избавиться от вируса любого генотипа, в том числе в случае зависимости от инсулина и необходимости стабилизировать сахар. Лекарственные препараты хорошо переносятся пациентами, не повышают уровень сахара, редко вызывают побочные реакции. Назначаются лечащим врачом. Курс лечения длится от 12 до 24 недель.

Гепатит С и сахарный диабетЛидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх